コメント
とも
ベビーカーにはレインカバーつけて、自分は雨具ですね!上の子と手を繋いで傘だと両手塞がっちゃうので💦
ki
ベビーカーに傘固定できるやつつけてました🙌それにプラスしてレインコート羽織ってました。
傘さしながらのベビーカーは大変だったので買いました😭💦
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに丸っと被せれるレインカバーがいいと思います😊傘さしてベビーカーだと片手で操作がとても難しくて💦
とも
ベビーカーにはレインカバーつけて、自分は雨具ですね!上の子と手を繋いで傘だと両手塞がっちゃうので💦
ki
ベビーカーに傘固定できるやつつけてました🙌それにプラスしてレインコート羽織ってました。
傘さしながらのベビーカーは大変だったので買いました😭💦
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに丸っと被せれるレインカバーがいいと思います😊傘さしてベビーカーだと片手で操作がとても難しくて💦
「ベビーカー」に関する質問
抱っこ紐の締め付け感が苦手で(私が)、普段はベビーカーしか使ってません🥲 抱っこ紐は徒歩5分先のコンビニに行く時に何回か使ったことあるくらいです。 明日病院に行くのですが、徒歩+電車で片道20分ほどです。 いつもな…
ベビーカーが盗まれる事件が増えているとSNSで見ました💦外人が増えて被害が多くなったり、日本のベビーカーが人気なんだと😥住んでいる地域もだんだん増えてきている様子なので、何か対策しなきゃなぁと思ってるのですが..…
チャイルドシートや、ベビーカーをどれぐらいのものを買おうか迷ってます。最初はチャイルドシートをネットで2万ぐらいの安いやつで検討してましたが、実際に店舗にいったら、8万ほどするチャイルドシートの魅力にも圧倒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😰サンバイザー?みたいなのついてるタイプですか?
どしゃぶり考えたら、ついてないとキツイのかなーとか💦