コメント

とも
ベビーカーにはレインカバーつけて、自分は雨具ですね!上の子と手を繋いで傘だと両手塞がっちゃうので💦

きき
ベビーカーに傘固定できるやつつけてました🙌それにプラスしてレインコート羽織ってました。
傘さしながらのベビーカーは大変だったので買いました😭💦

はじめてのママリ🔰
ベビーカーに丸っと被せれるレインカバーがいいと思います😊傘さしてベビーカーだと片手で操作がとても難しくて💦
とも
ベビーカーにはレインカバーつけて、自分は雨具ですね!上の子と手を繋いで傘だと両手塞がっちゃうので💦
きき
ベビーカーに傘固定できるやつつけてました🙌それにプラスしてレインコート羽織ってました。
傘さしながらのベビーカーは大変だったので買いました😭💦
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに丸っと被せれるレインカバーがいいと思います😊傘さしてベビーカーだと片手で操作がとても難しくて💦
「ベビーカー」に関する質問
二人目が、 5.6.7.8歳差のお子さんをもつかたへ。 洋服以外で、何をお下がりでつかわれましたか? ベビーカー、抱っこひも、チャイルドシート、バウンサー、その他、性別がちがってもつかえるもの。 上の子のときとちが…
娘の通っていた保育園で夕涼み会があり下の子もベビーカーに乗せて参加して来ました。 同じ組だった子のおばあちゃんがベビーカーで並ぶの大変でしょ?と焼きそばやお茶を買ってくださってお金を渡そうと思ったんですがい…
チャイルドシート、ベビーカーにつけるこの枕どう思われますか?使われたことがある方いらっしゃいますか? 1ヶ月半の娘に使いたいと思っています。 大体チャイルドシート、ベビーカーに乗る時は寝ています。 いつも頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😰サンバイザー?みたいなのついてるタイプですか?
どしゃぶり考えたら、ついてないとキツイのかなーとか💦