コメント

とも
ベビーカーにはレインカバーつけて、自分は雨具ですね!上の子と手を繋いで傘だと両手塞がっちゃうので💦

きき
ベビーカーに傘固定できるやつつけてました🙌それにプラスしてレインコート羽織ってました。
傘さしながらのベビーカーは大変だったので買いました😭💦

はじめてのママリ🔰
ベビーカーに丸っと被せれるレインカバーがいいと思います😊傘さしてベビーカーだと片手で操作がとても難しくて💦
とも
ベビーカーにはレインカバーつけて、自分は雨具ですね!上の子と手を繋いで傘だと両手塞がっちゃうので💦
きき
ベビーカーに傘固定できるやつつけてました🙌それにプラスしてレインコート羽織ってました。
傘さしながらのベビーカーは大変だったので買いました😭💦
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに丸っと被せれるレインカバーがいいと思います😊傘さしてベビーカーだと片手で操作がとても難しくて💦
「ベビーカー」に関する質問
勝手に我が子を触ろうとしたり ベビーカーのおもちゃを勝手に触ってきたり 外出先で汚い手を回避する方法何かしてますか? お触り防止ネット 髪の毛の色を派手にする タトゥーシールを貼る この3つ以外にありますか?
お出かけをすると最近95パーセントくらいの確率でうんちが漏れてしまいます💦 たまに背中漏れもありますが横漏れが多い印象。 チャイルドシートのときはもちろん漏れるし今日はお出かけ中💩に気づいてベビーカーから抱っこ…
どのように質問していいかわからないんですけど、抱っこ紐、今使ってるのはエルゴなんですけど、 1人目の時にほとんどベビーカーで過ごしてたので、『ちゃんとつけれてる』かわかりません。 とりあえず、抱っこ紐する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😰サンバイザー?みたいなのついてるタイプですか?
どしゃぶり考えたら、ついてないとキツイのかなーとか💦