※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

雨の日のベビーカーは雨具がおすすめです。傘をさすときついですか?上の子の送迎は徒歩で、下の子はベビーカーが必要そうです。

雨の日のベビーカーは雨具の方がいいですよね?傘さしてベビーカーきつくないですか?😰みなさんどうしてますか?
上の子の送迎で徒歩なのですが、下の子はベビーカーでないと歩いてくれなそうです😭

コメント

とも

ベビーカーにはレインカバーつけて、自分は雨具ですね!上の子と手を繋いで傘だと両手塞がっちゃうので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはりそうですよね😰サンバイザー?みたいなのついてるタイプですか?
    どしゃぶり考えたら、ついてないとキツイのかなーとか💦

• 4月10日
きき

ベビーカーに傘固定できるやつつけてました🙌それにプラスしてレインコート羽織ってました。

傘さしながらのベビーカーは大変だったので買いました😭💦

はじめてのママリ🔰

ベビーカーに丸っと被せれるレインカバーがいいと思います😊傘さしてベビーカーだと片手で操作がとても難しくて💦