雑談・つぶやき 毎日みられてますが…(笑)今日お腹を子どもに見られて「ママ!お腹大きい… 毎日みられてますが…(笑) 今日お腹を子どもに見られて 「ママ!お腹大きいね!運動したら?」と 言われました😂😂 3人目は特に痩せないお腹。 美味しいもので溢れてる世の中… 子どもは私のお腹触らないと寝れないので 「.ママのお腹ぺったんこになったら寝れないでしょ?」 と言うと、そうだね!今のままでいい!と😂 痩せる気なしの母親。 お腹のお肉とんでけーーー!(笑) 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 運動 親 3人目 肉 げーまー(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 母ちゃん、太ってても可愛いよ❤️ でもこれ以上太らないでね❤️ 言われました笑笑 おやつを必ず分けてくれるので母ちゃん痩せれません😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント