サプリ・健康 椎茸で食中毒になったっぽいです。夕食は家で焼肉だったんですが、茶色… 椎茸で食中毒になったっぽいです。 夕食は家で焼肉だったんですが、茶色い方はシワシワで焼けてたけど、裏側が微妙でした💧 大丈夫かと思ったけど11時過ぎに布団入ってても寒くて、段々お腹痛くなり、さっき嘔吐しました😥 まだ少しお腹痛いし若干吐き気もしてますが、これって胃の中を全て吐ききれたら治るんでしょうか?😭 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 2 夫 布団 茶色 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 昔仰天ニュースで見ましたが結構続いたみたいですね🤔💭(日数覚えてませんが…) 4月10日 はじめてのママリ🔰 何日も続いたらどうしようかと思いましたが、汚い話上からも下からも出し切って寝たら治りました😭 お騒がせしました🥺💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何日も続いたらどうしようかと思いましたが、汚い話上からも下からも出し切って寝たら治りました😭
お騒がせしました🥺💦