ココロ・悩み もう少しで入園式🥺🌸3年間愛情に愛情を注いだ娘の手が少しだけ離れてしま… もう少しで入園式🥺🌸 3年間愛情に愛情を注いだ娘の手が 少しだけ離れてしまう事が寂しい😢✨ そして母は人見知り激しくて色々不安… やっぱギャルメイクだと距離置かれるかな🥲💦 中身は本当に小心者なんですぅうう😭😭 ママ友までいかなくても行事とかの相談出来る ママさんに会えるといいな… 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 入園式 ママ友 行事 愛情 メイク 人見知り nsn(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント kwami きっと素敵ままさんだと思うので、ギャルさんだろうと関係ないです!✨ 4月9日 nsn うわぁあぁ😭ありがとうございます😭✨ 怖がられない様に笑顔は頑張ってきます🥺笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nsn
うわぁあぁ😭ありがとうございます😭✨
怖がられない様に笑顔は頑張ってきます🥺笑