※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、性別によって肉のつき方が違うか知りたいです。例えば、女の子の時は腰周りにお肉がついたけど、男の子の時はつかなかったかなとか。

男の子 女の子 両方の性別を妊娠したことある方に質問です!

妊娠中性別によって肉の付き方変わりありましたか??

例えば… 女の子の時は腰周りにお肉ついたけど男の子の時はつかなかったかなとか…

お願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

かなり違いました!女の子の時は腰周り凄くて後ろから見ても妊婦だとわかるほどでした!男の子は前にやはり出ていて横から見ると迫力ありました𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

女の子は腰周り、男の子の時は目立ったお肉はつかなかったですか?🥺

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前に突き出てる感じでした!
    女の子の時のがお肉つきました𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

• 4月9日
ママリ

全く同じでした!
なので同性だと思われてたし思い込んでました🫢

ママリ

よく言われてる男の子だと後ろから見て分からないのってのは逆で、1人目の時の方が妊婦に見えない!って言われてました!
2人目はすでに伸びた皮もあったので腰周り肉着きましたね🤣🤣

1人目の時は、腕や太ももまで若干太くなり妊娠線も出来ましたが、下の子の時はほんとお腹周りだけって感じでしたね🤔

らすかる

私は特に性別で肉の付き方変わらなかったです。🤔
二人目男の子で全体的に大きくなったけどその後の同性の子のときは一番体重も増えず肉もモリモリならなかったです。

• らすかる

らすかる

あ、一人目の女の子のときは後期でも妊婦と気づかれないくらいでした。

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

自分としては肉付きは特に変わらなかった気がします🤔
お腹の出っ張り具合は女の子の方がパンパン!!!って感じで大分出ました👀