※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供の可愛さや幸福感、産後の良い思い出について思うけど、陣痛のつらさもあった。2人目出産に不安がありますか?

子供は本当可愛い!もう1人欲しい!も本当だけど

赤ちゃんが産まれた時の安心感
アドレナリンドバドバでの幸福感😂
めっちゃ可愛い赤ちゃん👶💓
それにいたせりつくせりの産院のご飯
(めっちゃ豪華なご飯でした💰)
それにほにゃほにゃの赤ちゃん🥰

めっちゃよかったな〜😂と思ってしまいます😂
その前に、ツラいつわりと陣痛あったのを忘れて……😂笑

最近2人目のことを考え始めて、産後の良かったことばかり思い出してしまいますが、3日間耐え抜いた陣痛促進剤、二徹でした意識朦朧の出産……2ヶ月間夢に出たくらいトラウマになった陣痛だったのに、なんで妊娠に前向きな良いことしか思い出せないんだろう🤣🤣

同じような方いますかそれと、経産婦の方2人目出産のとき、やっぱり「うわ〜〜陣痛ってこうだった〜!!!」ってなりますか…??😂(田舎なので無痛分娩は難しいです!!)

コメント

やすこ♡元ブリアナ

めちゃくちゃかわいい、、、そして産まれた後の分娩台上は最高に幸せっす🥺🥺💗
安心と開放感😂✊

2人目のときは、そうそうこれだったー😭って耐えて、3人目4人目は、よしっ産むぞーって感じでした😂