コメント
ママリ
お店でそう言うこと言うのは常識ないですね😱
はじめてのママリ🔰
うちの義母も「この量で◯◯円するのか…」とか言うので(周りには聞こえませんが)黙って食べてって思います😇
-
ままり
同じような感じですね😇😇
ほんとに 黙って食べて😭😭- 4月10日
ママリ
お店でそう言うこと言うのは常識ないですね😱
はじめてのママリ🔰
うちの義母も「この量で◯◯円するのか…」とか言うので(周りには聞こえませんが)黙って食べてって思います😇
ままり
同じような感じですね😇😇
ほんとに 黙って食べて😭😭
「義両親」に関する質問
転勤族の方で、お互いの地元から3時間以上離れた場所に家を建てた、定住してるよと言う方いらっしゃいますか? なぜその決断をしたのか、その時の両家の反応など教えてもらいたいです🥹 私たちも転勤族でお互いの地元から…
今度家を建て直すことになりました。 同居の家なのでそれなりにお金がかかります。 でも私は妊活中や妊娠期間、子育て期間の保険料を払っていたので貯金がありません。 実家からお金借りた方がいいんでしょうか?😭 同居…
義両親と関係悪い方子供達はどのように合わせてますか? またどのくらいの頻度で帰省してますか? ちなみに我が家は義両親は片道車で7時間ほどの距離で 公共機関使っても4時間くらいかかります。
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ボックス席で、大きな声で言っていたわけではないですが、よくないですよね〜
子供も聞いてるし やめて欲しい〜〜