コメント

ママリ
お店でそう言うこと言うのは常識ないですね😱

はじめてのママリ🔰
うちの義母も「この量で◯◯円するのか…」とか言うので(周りには聞こえませんが)黙って食べてって思います😇
-
ままり
同じような感じですね😇😇
ほんとに 黙って食べて😭😭- 4月10日
ママリ
お店でそう言うこと言うのは常識ないですね😱
はじめてのママリ🔰
うちの義母も「この量で◯◯円するのか…」とか言うので(周りには聞こえませんが)黙って食べてって思います😇
ままり
同じような感じですね😇😇
ほんとに 黙って食べて😭😭
「義両親」に関する質問
第二子の出産入院中に義実家でパパが第一子をみるにあたって義両親に伝えておくべきことを教えてください。 年明けに2人目の出産を控えています。 出産のための入院中、基本は実家で1人目を見てもらう予定ですが、パパが…
1月中旬に二人目出産予定です。 お宮参りとお食い初めについてですが 一人目の時にお宮参りに家族だけで行ったら 事後報告なのもあり、義母が怒ってしまったので、急遽義両親と再度お宮参りに行きました。 実母には家族だ…
シフト確定直後に、同居の義母から「自分の用事のためにこの日どうしても休んでほしい」と言われて社員さんに申し訳ないと思いながら代えてもらったのにその日になったら、やっぱり行かないだそうで。 なんなの?バカなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ボックス席で、大きな声で言っていたわけではないですが、よくないですよね〜
子供も聞いてるし やめて欲しい〜〜