コメント
ママリ
お店でそう言うこと言うのは常識ないですね😱
はじめてのママリ🔰
うちの義母も「この量で◯◯円するのか…」とか言うので(周りには聞こえませんが)黙って食べてって思います😇
-
ままり
同じような感じですね😇😇
ほんとに 黙って食べて😭😭- 4月10日
ママリ
お店でそう言うこと言うのは常識ないですね😱
はじめてのママリ🔰
うちの義母も「この量で◯◯円するのか…」とか言うので(周りには聞こえませんが)黙って食べてって思います😇
ままり
同じような感じですね😇😇
ほんとに 黙って食べて😭😭
「義父」に関する質問
大好きなお義父さんにプレゼント贈りたいですが 胃癌になったので胃がなく少食でお酒も飲まないです💦 1度 子供達の写真入りコップをプレゼントしましたが それ以外で何かいいのありませんか?? 年齢は70代です
家族計画の実親、義理親の意見、どこまで聞きますか? 旦那とは4人目までの計画をしてます。 ただ1年単位で駄目なら諦めます※体外受精 義父母へは、旦那が話したからか「頑張るねぇ」って反応※私には何も言ってきてませ…
家族計画の実親、義理親の意見、どこまで聞きますか? 旦那とは4人目までの計画をしてます。 ただ1年単位で駄目なら諦めます※体外受精 義父母へは、旦那が話したからか「頑張るねぇ」って反応※私には何も言ってきてませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ボックス席で、大きな声で言っていたわけではないですが、よくないですよね〜
子供も聞いてるし やめて欲しい〜〜