子育て・グッズ 【幼稚園 進級式】進級式の日に親子で記念撮影がある幼稚園の方同時に… 【幼稚園 進級式】 進級式の日に親子で記念撮影がある幼稚園の方 同時に在園生がいるお子さんは相手の写真に写りますか?(上の子の写真に下の子も、逆もと言う事です) 下の子が年少、上の子が年中になります。 去年は他の兄弟の子は写真に写っていたのですが (赤ちゃんや小学生の子) 在園児ってどうなのかなと思いまして🤔 先生が見ててくれるのかな🤔 幼稚園によると思いますがみなさんの所はどうですか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 親子 先生 園児 写真 撮影 上の子 兄弟 はじめてのママリ コメント ままり 一緒に写ってます! 4月9日 はじめてのママリ ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!