コメント
Latte🐈🐾
2日前にカインズでパンパース肌いちが640円でした!
パンツタイプMサイズは既に売り切れてました😭
Latte🐈🐾
2日前にカインズでパンパース肌いちが640円でした!
パンツタイプMサイズは既に売り切れてました😭
「パンパース」に関する質問
夜用のオムツ、オヤスミマンかパンパースならどちらがおすすめですか?🌠 いいねで教えてください! おすすめ理由もあればコメントお願いします! オヤスミマンとパンパース以外の夜用オムツについてのコメントは不要な…
Amazonのブラックフライデーセールで、 お尻拭きを買おうと思っていますが、皆さんのおすすめブランドを教えてください🙏🏻 コストコやパンパースは使ったことあって、厚手のものが個人的には好みです!
パンパースのSサイズを使っていた方(いる方)に質問です! 今生後3ヶ月の娘がメリーズのプレミアムファーストテープタイプのSサイズを使っていますが、ちょっとキツくなってきたかな?って感じで大量のうんちをすると稀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
今日カインズ行こうか迷って違う薬局いったんですけど、やっぱカインズいくべきやとおもいました😭😭😭
テープのMはありましたでしょうか。もうすでに売り切れ多そうですね
Latte🐈🐾
うちの息子もテープM使ってますがまだありましたよー🥰
今パンパース安いんですね😳💕
わんわん
肌いちがリニューアルしたんで前のやつがだいぶやすくなりますよね!明日いったん電話してみます!普通のパンパースが1600になっててびっくりです🥲肌いちのほうがやすい、。
Latte🐈🐾
リニューアルしたんですね😌
知らなかったです💦
教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨
肌いちの方が安いなんて😳✨
電話して確認いいと思います🥺💕
残ってますように🙇🏼🙏✨
わんわん
新はだいちは高いとこで2000えんってかいてました!最近みるとこでは1600から1800えんぐらいかなと!!残ること祈っときます💭
Latte🐈🐾
めっちゃ高いですね💦
高級オムツですね😭
私も祈っときます☺️💕