子育て・グッズ 10か月半の息子が未だズリバイしなく、、また寝返り、寝返り返りも遅か… 10か月半の息子が未だズリバイしなく、、また寝返り、寝返り返りも遅かったのですが、この頃は全くしなく、、ただ座って遊んでる事が多くて、発達が心配です。 同じような方いらっしゃいましたか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 発達 息子 寝返り返り msan(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 寝返り7ヶ月、ずりばい9ヶ月 お座り手を前に出して十ヶ月でした🤔 発達遅かったですが余り気にしてなかったです😅 4月9日 msan ありがとうございます😭 気にしてなかったって聞けて、気持ちが少し楽になりました😭 周りの子が歩いたり色々しているので、つい比べてしまいました😓 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msan
ありがとうございます😭
気にしてなかったって聞けて、気持ちが少し楽になりました😭
周りの子が歩いたり色々しているので、つい比べてしまいました😓