※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

H&Mで裏起毛のズボンを購入したが、返品が難しい。60サイズは秋冬には小さく、今は暑い。返品に悩む2ヶ月の赤ちゃんに合う服は梅雨時か。

今日H&M店舗で買った下の子のズボンが裏起毛でした💦
上の子がおしっこ漏れしてしまってて急いで買い物したのでそこまで気付かず、、

母に連れてってもらったのと、店舗まで1時間以上かかるため中々一人で二人の子連れて行くのが難しいです😫
返品について調べたら店舗で買ったものは店舗でしかダメとのことでした💦

下の子が今2ヶ月で、60サイズを購入しました。
今年の秋冬は60サイズじゃ厳しそうですよね、、😓?
かと言って直近の天気を見る限り、もう裏起毛は暑いですよね、、
また梅雨どきに着れますかね💦

頑張って返品しにいこうか、我慢して履かせようか悩みます💧

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならケチなので返しに行きます!何日までとか返品する日にちに余裕あるなら子供みてくれる人がいるときにでも行くのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり返品ですよね
    30日間返品できるみたいなので、様子見て行ってきます!
    ありがとうございます

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

h&m安いですしわたしなら1枚くらい仕方ないね〜とおもって返品もしないし履かせもしないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2枚セットで買ったので無駄かな〜と思ってしまって😫笑

• 4月9日
なちょん

お住まいの地域とお子さんの成長スピードにもよるかと思いますが、うちの上の子はおチビちゃんだったので生後8ヶ月とかでも60全然着せてました!笑

新品であればメルカリに売るとかも良いかと思います🌼*・

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関東住みです!
    お子も大きい方なので多分難しそうです、、🤣
    諦めて返品しに行きます、、笑

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

そうですね😓
今5か月の小さめな娘でも70がピッタリなので、60は秋冬にはサイズアウトしてるかなと💦
私だったら、返品しに行きます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    返品しに行こうと思います!

• 4月9日
ゆゆママ

店舗まで1時間以上って電車ですか車ですか?そこまでの交通費や労力考えて、H&Mの価格帯のものなら返品しにいくほどのものなのかなぁ?と。それならメルカリとかで売った方が利益になりそうな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車です💧中々母とも休みが合わないのでどうしようかと💦
    そうですよね、、30日間返品できるみたいなのでもうちょっと考えてみます。
    ありがとうございます!

• 4月10日