コメント
Chiriko
他人の目があるときはケープしてました!
ただ、同じ月齢の赤ちゃんがいるママ友とかも集まるときは気にせずそのままあげたりしてました(*'.'*)
子供がいない友達はなるべくケープしてましたねー💦
退会ユーザー
私は旦那と実母と姉以外の前では絶対にケープしますね〜!
-
ぽんぽこりん
コメントありがとうございます!
ちなみにケープはどんなもの使ってますか?- 1月22日
3kidsma-ma
女友達の前ではケープなしで授乳しますが爆乳ではないので赤ちゃんに加えてもらったら服でおっぱいを隠せます。
義実家は義父がいたら隣の和室かりて授乳。
実父の前ではその場で女友達のように授乳。平気です。
Lala
旦那以外下げてますね(⌒-⌒; )
別の部屋とか行きます、ケープないので、しかも子供嫌がってますので
すみっこねこ
私は実家、義実家でなら授乳口ありの服で背中向けてればケープなしでも構わないのですが、回りが気を使うので自宅以外は子供は嫌がってめくろうとしますがケープして授乳してます。
近い月例のママ友会では、ママ友はみんなケープして授乳してました。
ぇりり
旦那さんの実家に子供と私の2人でよく遊びにいきますが
義母の前では丸出しであげてます(笑)
退会ユーザー
私は完ミなのですが、友人達は私の家に遊びに来た際はケープ無しで普通に隠さず授乳中していましたよ🌼
私は一応ここで仕切り作れるからと予め伝えましたが、良いの~と言ってました(笑)
ぽんぽこりん
コメントありがとうございます!
乳首見えてしまってもokですか?
変な質問すみません…
Chiriko
見えても一瞬であとは赤ちゃんの頭と服で隠れてるのでさほど気にならないかな…?
でもママ友でも気を許した3.4人の少人数の前でしかしません💦
あまりにも多いとやっぱりケープ使いますね(;ω;)