妊娠・出産 陣痛っぽいけど進まない。入院中、お産が進む方法は?息苦しさ、入院の理由。もう産みたい。 間隔的には陣痛っぽいけど 進まないかもしれないって言われました。 明日健診予定だったのでとりあえず今日1日 入院することになったんですが 子宮口?も届かないとかなんとか… どうしたらお産が進みますか? お腹が張るとき息苦しくなるものだと思ってたら 私だけだった😢 その事もあって入院になってしまったよ… どうせ入院するならもう産みたいよ~ 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 陣痛 子宮口 健診 お産 お腹が張る まい(1歳11ヶ月, 6歳) コメント Hana お産の進め方はアドバイスできないのですが、 わたしもお腹が張る時とても息苦しかったのが同じなのでコメントしました🥺 お産、進みますように、赤ちゃん楽しみですね🥰🥰 4月9日 まい 看護婦さんとかビックリされなかったですか? モニターやってる時に あ、今苦しいですって言ったら張ってて あ、確かに~みたいな反応されました💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
看護婦さんとかビックリされなかったですか?
モニターやってる時に
あ、今苦しいですって言ったら張ってて
あ、確かに~みたいな反応されました💦