雑談・つぶやき モール系で癇癪起こして床にひっくり返って泣き散らす我が子周りは何事?… モール系で癇癪起こして床にひっくり返って泣き散らす我が子 周りは何事?って見る人や笑う人など様々やけど、こちらとしては居た堪れなくなってイライラして抱き抱えても暴れる我が子に四苦八苦して遂にブチ切れてしまい 周りはドン引きよねー だから外出したくないんよ やけど子供の喜ぶ顔は見たいし、外に出て色々経験させてあげたい でもいっつも出なきゃ良かったって後悔もする 発達障害児2人連れて一人では無理なんかな😩 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 2 ブチ 外出 ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント