コメント

snow01
親がどちらか片方でも2重だと、2重になりやすいみたいです⸜( *´꒳`*)⸝
うちの娘は最初1重でしたが、片方2重(確か3ヶ月くらいの時)になり、もう片方も2重(10ヵ月になった日)になり今では両目2重です˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
ちなみに私自身はかなりの奥二重で、大きくなってからパッチリ2重になりました(´・∀・`)

はじめてのママリ🔰
その後二重になりましたか?
snow01
親がどちらか片方でも2重だと、2重になりやすいみたいです⸜( *´꒳`*)⸝
うちの娘は最初1重でしたが、片方2重(確か3ヶ月くらいの時)になり、もう片方も2重(10ヵ月になった日)になり今では両目2重です˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
ちなみに私自身はかなりの奥二重で、大きくなってからパッチリ2重になりました(´・∀・`)
はじめてのママリ🔰
その後二重になりましたか?
「写真」に関する質問
結婚式を挙げず、写真も撮らずウェディングドレスをまだ1度も着ていない方いますか? 後悔していますか?😔 なるべく若いうちにウェディングドレスを着て写真だけ撮ろうかなと思っていますが、自分達のものにお金かけるの…
スマホの容量と契約してるデータ通信量どのくらいですか? iPhoneで128GBだと子どもの写真と動画でそろそろ容量厳しいです… データ通信量は3GBですが、子どもが外出先で動画見たがるので3GBだとオーバーしがちです。
受診すべきかなんなのかご意見欲しいです、、 写真のように息子の口元に ぷっくりした何かがあります、、、 虫刺されなどではないです。 でも触っても特にコリコリした感じはなく 平面なんですが、 なんかぷっくりしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むさこ♡
ありがとうございます☆
ちなみに、二重になるときは、最初どんな感じでしたか?
それと、この写真の二重?奥二重?の線って、見てわかりますか?
snow01
2重になる前は眠たい時に薄ら横長に2重っぽい線が見えてました。
2重になった時は朝起きたらいきなり片方パッチリ2重、片方1重でチクハグでした(笑)
この写真から見て右目の目頭の方にある線の事ですか⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝??まだくっきりは出てませんが、ここから徐々に横に長くなってそのまま2重になりそうな感じですね⸜( *´꒳`*)⸝
むさこ♡
なるほど!
そんな風に急になるものなんですね笑
そうです!この目頭だけにある線なんですけど、たまにこれがもっと横長になって、二重になる時があります☆
瞬きすると戻っちゃうんですけど…笑
一重まぶたがどんな風かが分からないので、一重まぶたの人でもこの目頭の線があるのかも分からなくて( ; ; )
snow01
急になりました(笑)
ビフォー、アフターみたいでちょっと嫌だったので、早くもう片方も二重になってくれ!!っと念じてたので(笑)両方二重になった時期だけきれいに覚えてました(笑)
瞬きして戻るのわかります(笑)
完璧一重の人は線も出ないかと⸜( *´꒳`*)⸝
むしろ女の子だったら完璧一重でも、アイプチしてたら二重になった!って友達多かったのでそんなに気にしなくていいかなぁーっと(*๓´╰╯`๓)♡
私も一重かと思ってたらかなりの奥二重だったらしく、大きくなって二重になりましたし⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝私みたいな隠れ二重で大きくなってから二重になる人意外と多いらしいです(´・∀・`)
むさこ♡
娘も目頭の線が向かって右目しか出ていなくて、もしかしたら片目だけなるのかも…と思ってます笑
一重でもかわいいけど、両目二重になってくれるといいなと期待しています笑
ありがとうございます☆