コメント

はじめてのママリ🔰
うちも、早産で1ヶ月半早く出産して、今もやっぱり小さいです😭
体重もギリ成長曲線の一番下に入るかどうかって感じです😭
身長なんて、皆無です🥹
少しずつでも増えてれば、いいかなって担当医と話し合いました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも、早産で1ヶ月半早く出産して、今もやっぱり小さいです😭
体重もギリ成長曲線の一番下に入るかどうかって感じです😭
身長なんて、皆無です🥹
少しずつでも増えてれば、いいかなって担当医と話し合いました🤣
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月。最近寝てる時によくむせます。 さっき朝寝してたらむせて、噴き出すように大量に吐きました。 熱はなく機嫌もいいです。 繰り返さなければ様子見でもいいですかね? また、こういうことはよくありますか?
生後6ヶ月 離乳食 朝起きて7.30授乳 2時間くらい遊んで朝寝、1時間ほど寝て10.30〜11時(授乳から3時間ほどたち欲しがって泣く) 離乳食は授乳の前じゃないと行けないですよね それだと機嫌が良くなくてあまり食べて…
生後6ヶ月で卵と乳のアレルギーが判明しました💦先生には、まだ半年だからね〜子供は三ヶ月でも変わる!1個クリアしたと思ったらまた違うものが出て…とかもある!と聞いたのですが逆もあるのでしょうか? 例えば負荷試験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!やはり長い目でみてもなかなか増えていかないのですね😭
ちなみに、何週で生まれましたか?
減ってなきゃいいやって思うしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
33週と5日です!1582gしかありませんでした😭
体重つけるためにも、一歳3ヶ月までミルク飲ませてました!
みー
うちも1628しかなくて、今やっと5.5くらいです😭
なるほどです!参考になります✨
みー
32w6dなので同じくらいですね✨
はじめてのママリ🔰
うち4ヶ月の時4キロちょっとくらいだった気がします😭
一歳9ヶ月で今9キロちょっとなので、全然心配いらないと思いますよ☺️
みー
ありがとうございます😭
小さく生まれたので大きくなってほしいですよね😢