子育て・グッズ 食器を洗わずに子供に使わせてしまいました。不安な気持ちでいっぱいです。 買ったばかりのスプーンとフォークを洗わずに子供たちに使わせてしまいました… 夜に食洗機にセットし、夫が自分の使い終わった食器をセットしたら食洗機をやっておくと言っていたので、次の日の朝、なんの疑いもなく子供たちに使わせてしまいました。 そのあとお皿などをしまおうと思ったところ、食洗機をやってないことに気付きました。 調べると工業用油だとか薬品などと書いておりとても不安です。 新品の食器などを洗わずに使わせてしまった方、いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 夫 食器 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ😂 そのまま使わせたこと何回かありますけど問題なかったです! 4月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 すごく心配だったので、そのまま使わせたことがあると聞けて安心しました😭 ありがとうございます🙇♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
すごく心配だったので、そのまま使わせたことがあると聞けて安心しました😭
ありがとうございます🙇♀️