※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒーロー717
お出かけ

彡明日八事ハウジングセンターへ、トーマストレインというイベントに行…

こんばんは☆彡

明日八事ハウジングセンターへ、トーマストレインというイベントに行く予定です。
このイベントは有料なのでしょうか?教えて下さい💧

初めてこういう所に行くため、無知ですみません(。•́•̀。)💦

コメント

ちーすけ

ハウジングセンターと言うと住宅展示場のことですよね?
基本的に無料で閲覧可能だと思います(^^)
うちも時々アンパンマンショーだったり、その他のイベントに参加させていただいてます(^^)

• ヒーロー717

ヒーロー717

コメントありがとうございます!

乗り物系のイベントなんですが、無料ですかね~?調べても載っていなくて💦💦

• 1月21日
  • ちーすけ

ちーすけ

ドクターイエローのトレインになら参加したことがあります(^^)
    うちのところでは、案内所?でアンケートを書いて、チケットをもらい順番に並んで乗ると言う感じでした(^^)

• 1月22日
  • ちーすけ

ちーすけ

追加で、もちろん無料でした(^^)
    うちは持ち家ですが、何回でもイベントには参加させて頂いてますので、持ち家や購入予定がなくてもあまり気にせずに行かれて大丈夫だと思います(^^)
    アンケートを書けば、来場者プレゼントが貰えたりもしますし(^^)

• 1月22日
  • ヒーロー717

ヒーロー717

そうなんですね(´ ˘ `∗)
    詳しく教えて頂きありがとうございます!
    いずれは戸建を購入する予定なので、色々見たいと思います♪♪

• 1月22日