コメント
退会ユーザー
器具の使い方は携帯から動画で見れるみたいです✨
友人がいってましたがその時の時間帯の混み具合もネットから見れるようなので良さそうだなあと思いました!
ただ安く無人というのもあってたまにマナーがない人もいるようです🥹
退会ユーザー
器具の使い方は携帯から動画で見れるみたいです✨
友人がいってましたがその時の時間帯の混み具合もネットから見れるようなので良さそうだなあと思いました!
ただ安く無人というのもあってたまにマナーがない人もいるようです🥹
「脱毛」に関する質問
お恥ずかしい話ですが… 昨夜、VIOの長い毛をハサミで整えたところ誤ってザクッと短めに切ってしまい、下着との摩擦で痛くて痒いです。線香処理しましたが、ダメでした…伸びるまでも時間がかかりそうです。どうしたら良い…
45,000ポイントで何の家電買いますか? 2年前に家を購入した際に一通り家電新しくして、掃除機だけ前の家のものを使ってたので掃除機は購入しました 掃除機購入してもまだこんなにポイントが 何を買おうか、、、 脱…
モヤります😶🌫️ 知り合いの紹介で2年くらい前から眉毛サロンに行っています。個人でやられている方で、年齢的には私の8個くらい上の方です。最初のうちは1ヶ月くらいのスパンで通っており、途中結婚式用にネイルもやって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
動画で見れるならいいですね✨混み具合分かるのも便利☺️✨
安いとそうなりますよね…
もうちょっと検討してみようと思います🥰