コメント

退会ユーザー
わかります。・(ノД`)・。
どれもまだ当てはまらず、羨ましくなります💦💦
退会ユーザー
わかります。・(ノД`)・。
どれもまだ当てはまらず、羨ましくなります💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっぱ、服装の替え時とかわからん😂 今日は、めっちゃ暑いから半袖でもいいのか...? 自分自信は体温の調節とかわかるけど、暑けりゃ半袖、寒けりゃ長袖って変えればいいけど... 子供って分からない😂💦 長女はもう小学生…
久しぶりに自転車に乗ったら警察に捕まった😢 車も人もあまり通らない小道の十字路で一時停止しなかったからと…。徐行して確認したけど両足ついていないから💦 自分が悪いけど、そこにいた警察(みたことのないジャンパーの…
最近ね、納豆を作ったんですよ。 作るのをGWの目標にして(賞味期限もあるし🤣)、気持ちを奮い立たせ息子とトライ →味はほんのり納豆。糸を引かないから…失敗したみたい🥺 その後また藁納豆をゲットしてリベンジ←いつも奮…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aaaaaaaaPi!
ですよね(;ω;)
一気に手に入れた友人がいます…。
今度会う予定なのですが、複雑です…😭
素直にお祝いして妊娠菌をもらいたいけど、羨ましすぎて…😭😭
退会ユーザー
一気は余計に羨ましいですね😣💦
お祝いしたい気持ちもあるけど、やっぱり落ち込んじゃいますよね(;ω;)
aaaaaaaaPi!
返信ありがとうございます😊遅くなりましたが…🙇♀️
友人に会って来ました。妊娠できた人にしたら、不妊治療してる人のつらさとか理解できないよなぁって思ったら、なんか妙にスッキリしてきました…🤔
ひとつずつ、一歩ずつ、進めていきたいですね〜
退会ユーザー
おはようございます☀️✨
そう考えるようにして少しでもスッキリ出来たら良いですよね(><)★
お互いコウノトリさんきてくれますように🐤💓