雑談・つぶやき リセットしたー!新築・妊娠・産休予定の友達が羨ましいー!(;ω;)(;ω;… リセットしたー! 新築・妊娠・産休予定の友達が羨ましいー!! (;ω;)(;ω;)(;ω;) 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 産休 妊娠 友達 新築 aaaaaaaaPi! コメント 退会ユーザー わかります。・(ノД`)・。 どれもまだ当てはまらず、羨ましくなります💦💦 1月21日 aaaaaaaaPi! ですよね(;ω;) 一気に手に入れた友人がいます…。 今度会う予定なのですが、複雑です…😭 素直にお祝いして妊娠菌をもらいたいけど、羨ましすぎて…😭😭 1月21日 退会ユーザー 一気は余計に羨ましいですね😣💦 お祝いしたい気持ちもあるけど、やっぱり落ち込んじゃいますよね(;ω;) 1月22日 aaaaaaaaPi! 返信ありがとうございます😊遅くなりましたが…🙇♀️ 友人に会って来ました。妊娠できた人にしたら、不妊治療してる人のつらさとか理解できないよなぁって思ったら、なんか妙にスッキリしてきました…🤔 ひとつずつ、一歩ずつ、進めていきたいですね〜 1月26日 退会ユーザー おはようございます☀️✨ そう考えるようにして少しでもスッキリ出来たら良いですよね(><)★ お互いコウノトリさんきてくれますように🐤💓 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaaaaaPi!
ですよね(;ω;)
一気に手に入れた友人がいます…。
今度会う予定なのですが、複雑です…😭
素直にお祝いして妊娠菌をもらいたいけど、羨ましすぎて…😭😭
退会ユーザー
一気は余計に羨ましいですね😣💦
お祝いしたい気持ちもあるけど、やっぱり落ち込んじゃいますよね(;ω;)
aaaaaaaaPi!
返信ありがとうございます😊遅くなりましたが…🙇♀️
友人に会って来ました。妊娠できた人にしたら、不妊治療してる人のつらさとか理解できないよなぁって思ったら、なんか妙にスッキリしてきました…🤔
ひとつずつ、一歩ずつ、進めていきたいですね〜
退会ユーザー
おはようございます☀️✨
そう考えるようにして少しでもスッキリ出来たら良いですよね(><)★
お互いコウノトリさんきてくれますように🐤💓