妊娠・出産 予定日超過1日で2日間、促進剤打ったんですが全く効果なく、只今予定日… 予定日超過1日で2日間、促進剤打ったんですが 全く効果なく、只今予定日超過4日目です。。 赤ちゃんも全く降りてこず、不安な毎日… 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 赤ちゃん 予定日超過 促進剤 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント つむまま ◡̈❤︎ 私は4日かかりました😅 3日目でメンタルやられて大泣きしました💦 大丈夫です、必ず産まれてきてくれますので☺️✨ 4月9日 はじめてのママリ🔰 4日間も促進剤打ったんですか!? 私2日でメンタルやられました🥲 4月9日 つむまま ◡̈❤︎ そうなんです😂 助産師さんの前で大泣きしました😅 なのでよく分かります😌辛いですよね、、 頑張ってください!応援しています🫶✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4日間も促進剤打ったんですか!?
私2日でメンタルやられました🥲
つむまま ◡̈❤︎
そうなんです😂
助産師さんの前で大泣きしました😅
なのでよく分かります😌辛いですよね、、
頑張ってください!応援しています🫶✨