けー
熱がなければ特に問題ないです。
りんりん
うちも2人とも次の日保育園で副反応無かったので保育園行きました☺️
退会ユーザー
熱がなければ登園してもいいところと、予防接種の翌日はお休みをお願いしているところ両方あります💧幼稚園の方へ確認された方が安心だと思いますよ!
あづ
予防接種の次の日お休みしてって言われたことないです😅
うちの市内の病院はどこも火曜とか水曜とか週半ばしか予防接種してないです😥
けー
熱がなければ特に問題ないです。
りんりん
うちも2人とも次の日保育園で副反応無かったので保育園行きました☺️
退会ユーザー
熱がなければ登園してもいいところと、予防接種の翌日はお休みをお願いしているところ両方あります💧幼稚園の方へ確認された方が安心だと思いますよ!
あづ
予防接種の次の日お休みしてって言われたことないです😅
うちの市内の病院はどこも火曜とか水曜とか週半ばしか予防接種してないです😥
「病院」に関する質問
妊活中の32歳です。 高温期13日目にしてリセットきました😭 タイミング法でなかなかタイミングを多く とれないので排卵2日前に1度とって9周期目、 これで妊娠しないのは問題ありでしょうか😞? 卵管造影は異常なかったです…
4歳の娘です🚨 幼稚園から帰ってきてすぐに、 お腹痛いと言い出し 波があるような痛がり方で 泣き叫んでました💦 1時間半くらいお腹痛いと言っていました💦 病院には行きたくない!と泣いて泣いて、 そのまま今は寝ています…
つわりで傷病手当を申請していた方いましたら、教えてください。 どのくらいの期間申請されましたか? 現在、妊娠7週で今週月曜から仕事を休んでいます。 病院で連絡カードを書いてもらって傷病申請予定です。 2週間ず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント