ゆう
最近下の子は落ち着いて、買い物とかも一緒に行けるようになりましたよ。
でも個人差あるのでそういう子も居ますし、意思があるのは良いと思います🤔
ゆう
最近下の子は落ち着いて、買い物とかも一緒に行けるようになりましたよ。
でも個人差あるのでそういう子も居ますし、意思があるのは良いと思います🤔
「男の子」に関する質問
久しぶりにママ友さんと会いました。 以前は喃語を話していた子どもたちが言葉を話していて、ママ友さんの子は難しい言葉回しをするくらいでした。 質問です。 大人とある程度すらすら文で会話できる子は早めなんでしょ…
親戚の子供が年長の男の子なのですが、 めちゃくちゃいい子で遊んであげたいのに 人の手を舐める遊びをしてきて キモ過ぎます😭😭😭 面白がって舌を出して👅指をぺろっと。笑笑 わざとらしくしてきて遊んでるのは わかるけど…
生後2ヶ月の男の子がいます。チャイルドシートに乗せるとひきつけ気味の大泣きをしてしまい悩んでいます。 チャイルドシートは兄弟が子供に使っていた7年くらい前のお古の物を譲ってもらい使っています。チャイルドシート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント