ゆう
最近下の子は落ち着いて、買い物とかも一緒に行けるようになりましたよ。
でも個人差あるのでそういう子も居ますし、意思があるのは良いと思います🤔
ゆう
最近下の子は落ち着いて、買い物とかも一緒に行けるようになりましたよ。
でも個人差あるのでそういう子も居ますし、意思があるのは良いと思います🤔
「性別」に関する質問
来年出産予定、妊娠です✨ 19週のエコー(足開いた状態)で先生に【女の子かも】と言われましたが、 20週のエコーだと性別どっちかイマイチ分からなくて経産婦さんや皆さんの意見参考にしたいです!! 宜しくお願い致しま…
初めての妊娠で新生児用品のお買い物についての質問です 現在6ヶ月目の妊婦です まだベビちゃんの性別不明な状態ですがそろそろ必要物品の購入を検討しているのですが 性別が分かってから衣服等は購入した方が良いでし…
ベビーナブってなんですか?👶🏻 2人目にしてベビーナブというのがあることを知りました(笑) 性別がわかるとかいうことですかね? 12w6dのエコーでわかるものなのでしょうか? わかる方教えてください☺️🫧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント