妊活 朝イチ極薄陽性で3時間ほどたって陰性もう、諦めるしかないのかな〜人工… 朝イチ極薄陽性で 3時間ほどたって陰性 もう、諦めるしかないのかな〜 人工授精から11日目 フライングに振り回される🥲 最終更新:2023年4月9日 お気に入り フライング 人工授精 陰性 陽性 lly__sa コメント みず🔰 なのかもですよー💦 まだフライングですし😣 4月9日 lly__sa 人工授精して11日目なんです😭 排卵日はクリニックで確認しないので 高温期とかは不明ですが 朝イチに直ぐに薄い陽性だったのに〜 ドゥーテストで 後日やって見ます😭 4月9日 みず🔰 人工授精から 2週間後で真っ白だと 可能性ないかもですが まだ 2週間経ってないなら わからないですよー☺️ 気にしすぎず 過ごしましょう😣 4月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lly__sa
人工授精して11日目なんです😭
排卵日はクリニックで確認しないので
高温期とかは不明ですが
朝イチに直ぐに薄い陽性だったのに〜
ドゥーテストで
後日やって見ます😭
みず🔰
人工授精から
2週間後で真っ白だと
可能性ないかもですが
まだ 2週間経ってないなら