たまに見るんですが、排卵検査薬で妊娠検査ってどういうことですか?そんなことできるんですか?🤔
たまに見るんですが、排卵検査薬で妊娠検査ってどういうことですか?そんなことできるんですか?🤔
- ポッキー(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
妊娠してると排卵検査薬でも陽性が出る事があるみたいです😊
私も逆転現象起きて、まさかと思って妊娠検査薬やったら陽性でした☺️
おそま
試したことありますが
妊娠していないときは排卵検査薬の用途で言う陰性(確認線より薄め)
妊娠している時は排卵検査薬の用途でいう強陽性でした!
排卵検査薬の用途で使う時よりも
確認線よりもしっかりはっきり陽性でした🥰
-
ポッキー
妊娠してると判定線より濃く出るんですね!排卵を確認するものでわかるのが不思議です😳ありがとうございました!
- 4月9日
ポッキー
そうなんですね😳!妊娠してるかもしれない時期に排卵検査薬で検査してみて、陽性が出たら妊娠してるということなんでしょうか?
退会ユーザー
私は高温期何日目だったのか分からないのですが、皆さん生理予定日前後にやってるみたいです☺️
そんな感じですね!
陰性でも妊娠してた、陽性でもしてなかったという方もいるので確実ではないですが😣💦
ポッキー
排卵だけじゃなく妊娠してても反応するのが驚きです!使い方が違うから信ぴょう性に欠けるって感じなんですかね💦ありがとうございました!