退会ユーザー
私ならシエンタにします!
ママリ
試乗して運転しやすい方でいいと思います☺️
フリードは3列目が吊り下げ収納なので私はそれが嫌でシエンタにしました。
らりるりらー
うちはフリードです!
シエンタよりフリードのほうが標準装備の安全装置が充実してるのが決め手です( ・ิω・ิ)
あとシエンタは見た目が好みじゃない、、、笑
ぴぐー
ありがとうございます!
退会ユーザー
私ならシエンタにします!
ママリ
試乗して運転しやすい方でいいと思います☺️
フリードは3列目が吊り下げ収納なので私はそれが嫌でシエンタにしました。
らりるりらー
うちはフリードです!
シエンタよりフリードのほうが標準装備の安全装置が充実してるのが決め手です( ・ิω・ิ)
あとシエンタは見た目が好みじゃない、、、笑
ぴぐー
ありがとうございます!
「おすすめ」に関する質問
4歳の誕生日にキックボードってどう思いますか? ちょっと前に「キックボードほしいなー」って言ってて、誕生日プレゼントにいいじゃんって思ったんですが、 長く遊んでくれますかね? 4歳だったら二輪で大丈夫でしょ…
シミ取りレーザーしたことある方! 私が行ってるところはレーザー当てたところにテープとか貼らないのでマスク必須なのですが、マスクのおすすめがあれば教えてください! 不織布のマスクだと術後痛いのと、摩擦が気にな…
突然ですが、おすすめの加湿器教えてください! 寝室が…乾燥でカラカラ😭 赤ファで頼むか、ニトリの安いやつ買うか、はたまた値段的にも掃除のしやすさ的にも性能的にももっとおすすめのいいやつ知ってるよ!って方教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント