退会ユーザー
私ならシエンタにします!

ママリ
試乗して運転しやすい方でいいと思います☺️
フリードは3列目が吊り下げ収納なので私はそれが嫌でシエンタにしました。

らりるりらー
うちはフリードです!
シエンタよりフリードのほうが標準装備の安全装置が充実してるのが決め手です( ・ิω・ิ)
あとシエンタは見た目が好みじゃない、、、笑

ぴぐー
ありがとうございます!
退会ユーザー
私ならシエンタにします!
ママリ
試乗して運転しやすい方でいいと思います☺️
フリードは3列目が吊り下げ収納なので私はそれが嫌でシエンタにしました。
らりるりらー
うちはフリードです!
シエンタよりフリードのほうが標準装備の安全装置が充実してるのが決め手です( ・ิω・ิ)
あとシエンタは見た目が好みじゃない、、、笑
ぴぐー
ありがとうございます!
「おすすめ」に関する質問
私は小さい頃からお盆には 海とか川とかには行かないように と言われてきたので ずっとお盆の時期は行かないようにしていますが 最近はインスタ等で よくお盆でも海とか川に遊びに行く人や おすすめの場所!としての投稿…
レゴランドに行くならオフィシャルホテルに泊まった方がいいでしょうか? マリオットボンヴォイユーザーなので系列に泊まろうと思っていたのですが、オフィシャルホテルはおすすめですか?
髪の毛のパサパサがやばいです… 髪の毛がまとまって綺麗にまとまるおすすめのシャンプーリンスないですか?? もしくはシャンプーやリンス売っているお店でそういう髪の毛の悩み相談乗ってくれるところありますか? 美容…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント