コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも違いますよー!
お腹空くときもちわるくなったり、食べづわりだからと思って食べたら違かったり…
仕事がある日は毎回絶好調すぎて、本当に妊娠してるの?言われたりww(つわりで休むかもって上司に言ってたのに割と元気で一回も休んでないww)
だから、その日その日で変わるんだなーって思ってますww
はじめてのママリ🔰
わたしも違いますよー!
お腹空くときもちわるくなったり、食べづわりだからと思って食べたら違かったり…
仕事がある日は毎回絶好調すぎて、本当に妊娠してるの?言われたりww(つわりで休むかもって上司に言ってたのに割と元気で一回も休んでないww)
だから、その日その日で変わるんだなーって思ってますww
「食べづわり」に関する質問
妊娠9wでお葬式参列 本日9w3dで赤ちゃんもスクスク育ち、 無事に母子手帳交付してもらうことが出来ました✨ つわりも今のところは食べづわりがメインなようで、夕方からムカムカして調子悪い日はありますが日中は意外と…
12週なのですが、まだ夕方頃から気持ち悪さや夜は食べづわり、眠りづわりなどある状態です😞 以前に比べるとマシにもなってきましたが、つわりがくると気持ち悪いしんどいとなります😞 いつ頃までみなさん続きましたか?
助けてください… 着床時期からずっと体調が悪く 早々に悪阻になり、ほぼ寝たきり生活です。 寝たきりになれたらいいけど 上の子の送り迎えなどキツくてたまらないです。 頼れる人はいません… 旦那も早朝に仕事です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にその日その日で全然違いますよね😫食べれるものもコロコロ変わるし…
お仕事続けてらっしゃるの尊敬します🥹お互い無理せず頑張りましょうね✨