コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも違いますよー!
お腹空くときもちわるくなったり、食べづわりだからと思って食べたら違かったり…
仕事がある日は毎回絶好調すぎて、本当に妊娠してるの?言われたりww(つわりで休むかもって上司に言ってたのに割と元気で一回も休んでないww)
だから、その日その日で変わるんだなーって思ってますww
はじめてのママリ🔰
わたしも違いますよー!
お腹空くときもちわるくなったり、食べづわりだからと思って食べたら違かったり…
仕事がある日は毎回絶好調すぎて、本当に妊娠してるの?言われたりww(つわりで休むかもって上司に言ってたのに割と元気で一回も休んでないww)
だから、その日その日で変わるんだなーって思ってますww
「食べづわり」に関する質問
絶賛食べづわり中です😭 一人目の時とにかく酸っぱいもの!さっぱりしたもの !って感じだったので先回りして買ったんですけど 今回とにかく味の濃いものです😭 食材無駄にしすぎてつらいです😭💔 あまり味の濃いものが食べ…
つわりがツラい!!😭 1人目のときは、動くと吐き気、食べ物の匂いはおろか映像みるだけでも吐き気でひたすら横になっていた日々を過ごしていました。食べられるものは梅干しと蒟蒻ゼリーだけ。 一人目のことがあったの…
つわりはいつ終わりましたか? どんな症状がありましたか? 妊娠10週目、初マタです。 つわりが落ち着いてきたとは思うんですが、お風呂に入ったり、外出したり、仕事に行ったり…活動すると気持ち悪くて横になりたくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にその日その日で全然違いますよね😫食べれるものもコロコロ変わるし…
お仕事続けてらっしゃるの尊敬します🥹お互い無理せず頑張りましょうね✨