コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも違いますよー!
お腹空くときもちわるくなったり、食べづわりだからと思って食べたら違かったり…
仕事がある日は毎回絶好調すぎて、本当に妊娠してるの?言われたりww(つわりで休むかもって上司に言ってたのに割と元気で一回も休んでないww)
だから、その日その日で変わるんだなーって思ってますww
はじめてのママリ🔰
わたしも違いますよー!
お腹空くときもちわるくなったり、食べづわりだからと思って食べたら違かったり…
仕事がある日は毎回絶好調すぎて、本当に妊娠してるの?言われたりww(つわりで休むかもって上司に言ってたのに割と元気で一回も休んでないww)
だから、その日その日で変わるんだなーって思ってますww
「食べづわり」に関する質問
みなさん、つわりは何週目がピークでしたか?? 2人目妊娠中で今7wです。1人目の時にはこの時期には時々吐いてて、無理においも出てきてましたが、今回は常に少し気持ち悪いけど吐いたりはまだなく。何かを食べたいとい…
7週5日です 7週頃より食べづわりやムカムカ続きがしんどく、身体もだるくて家のこともまともに出来ていません。メンタルも不安定です。 三交代の看護師なのですが、来週凖夜があったりします。仕事できる気がしないのです…
7年ぶりの3人目の妊娠🥺 待望の妊娠なのに今までで1番つわりがしんどくて心が折れそう… これを幸せと噛み締めよう!! って思って見ようとしたけれど瞬殺で無理。 しんどい、あーしんどいばっかです😫 食べづわりなんだろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にその日その日で全然違いますよね😫食べれるものもコロコロ変わるし…
お仕事続けてらっしゃるの尊敬します🥹お互い無理せず頑張りましょうね✨