コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも違いますよー!
お腹空くときもちわるくなったり、食べづわりだからと思って食べたら違かったり…
仕事がある日は毎回絶好調すぎて、本当に妊娠してるの?言われたりww(つわりで休むかもって上司に言ってたのに割と元気で一回も休んでないww)
だから、その日その日で変わるんだなーって思ってますww
はじめてのママリ🔰
わたしも違いますよー!
お腹空くときもちわるくなったり、食べづわりだからと思って食べたら違かったり…
仕事がある日は毎回絶好調すぎて、本当に妊娠してるの?言われたりww(つわりで休むかもって上司に言ってたのに割と元気で一回も休んでないww)
だから、その日その日で変わるんだなーって思ってますww
「食べづわり」に関する質問
食べづわりと、のどづわりの方いますか?😭 絶賛食べづわりとのどづわりです💦 食べてないと気持ち悪いのでぐみやら果物やら じゃがりこやらなんやら食べてます・・・ そして、動いても気持ち悪いので食っちゃ寝生活・・・ もう3…
後期つわりなのか、少しの外出でも気持ち悪くなって血の気が引く感じになる時があります💦 倒れたりしゃがみこんだりしたことは1度もないのですが何か食べてると落ち着くのもありまだ食べづわり、、?なのかよく分から…
6週1日です。 昨日ぐらいから本格的に食べづわりが始まってる気がします。 ご飯は食べれているので軽い方だと思いますが、ずっと車酔いのような感覚です。 とくにポテチなどのスナック菓子は考えるだけで寒気がします。笑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にその日その日で全然違いますよね😫食べれるものもコロコロ変わるし…
お仕事続けてらっしゃるの尊敬します🥹お互い無理せず頑張りましょうね✨