コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも違いますよー!
お腹空くときもちわるくなったり、食べづわりだからと思って食べたら違かったり…
仕事がある日は毎回絶好調すぎて、本当に妊娠してるの?言われたりww(つわりで休むかもって上司に言ってたのに割と元気で一回も休んでないww)
だから、その日その日で変わるんだなーって思ってますww
はじめてのママリ🔰
わたしも違いますよー!
お腹空くときもちわるくなったり、食べづわりだからと思って食べたら違かったり…
仕事がある日は毎回絶好調すぎて、本当に妊娠してるの?言われたりww(つわりで休むかもって上司に言ってたのに割と元気で一回も休んでないww)
だから、その日その日で変わるんだなーって思ってますww
「食べづわり」に関する質問
もう13wなのに、まだ食べづわりのペースを掴めておらず、食べると毎回食後不快になります。 吐くまでは行かないが、気持ち悪い、動くと苦しい、仕事に集中できない、みたいな感じです。 食べづわりのみなさんどうしてます…
3日前くらいからつわりが本格化し、食べ物はすべて吐くようになってしまいました。 今まではおもに食べづわりで若干の吐きづわりだったので、たくさん食べて少し吐いて…という程度だったのですが、今は食べることも出来な…
明日で妊娠8週です。 明日初診で産院に行きます。 正確には、二度別の産院を受診済みなのですが、分娩取り扱いが終わってしまったので移ります。 問診票の体重、皆さんならどの時のを書きますか…😂?? 食べづわりでちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にその日その日で全然違いますよね😫食べれるものもコロコロ変わるし…
お仕事続けてらっしゃるの尊敬します🥹お互い無理せず頑張りましょうね✨