産婦人科・小児科 ロタウイルスの予防接種をして2日経ちました。さっき片方授乳してもう… ロタウイルスの予防接種をして2日経ちました。 さっき片方授乳してもう片方しようとしたら マーライオンみたいに3.4回嘔吐しました。 元々吐き戻しは多い子ですが 今までにないような嘔吐でした😭 病院連れて行った方がいいでしょうか?😭 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 予防接種 病院 授乳 イオン 吐き戻し はじめてのママリ(妊娠4週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 #8000に電話して聞きます! 4月9日 はじめてのママリ 先ほど電話したら様子見でいいと言われましたが副作用もあるので心配です🥲 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
先ほど電話したら様子見でいいと言われましたが副作用もあるので心配です🥲