子育て・グッズ 夜中にミルクをあげているけど、朝まであげないとおっぱいが張る。朝6時まであげないのは大丈夫?どうしたらいい? 夜中だけミルクをあげて混合でやってるんですけど 夜中のミルクの事で質問です! 最近12時ぐらいに飲んで次ミルクを欲しがるのが朝の6時とかなんですけどこんなにあげない時間あけても大丈夫なんですか? しかも夜中あげてないので朝起きるとおっぱいがカチカチです。どうしたらいいのでしょうか💭 いきなりのことで驚いちゃって💦 最終更新:2017年1月21日 お気に入り ミルク 混合 夫 おっぱい はるくんmama❤️(8歳) コメント かぉ ミルクだとその位あく事ありますよ!ただおっぱいが張ってるのであれば、乳腺炎の心配もあるので、一度ミルクを母乳にかえてみてはどうでしょうか? 1月21日 はるくんmama❤️ コメントありがとうございます✨ ミルクに夜中だけ変えた理由は母乳の時なかなか夜中ねれなくてミルクに一度したらぐっすりだったのでミルクにしたんですがまた母乳に戻すと寝てくれるか心配で迷ってます。 1月21日 かぉ なるほどー! 夜中のミルクは母乳と混合ですか? もしミルクだけならば、半分母乳にしてみてはどうでしょうか? 1月21日 はるくんmama❤️ ミルクだけで混合にしたいんですけど最近起きなくて💦 1月21日 かぉ 最後の授乳の時に母乳半分とミルク半分にしてみてはどうでしょうか? 1月21日 はるくんmama❤️ あ、それいいですね!!! 1月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるくんmama❤️
コメントありがとうございます✨
ミルクに夜中だけ変えた理由は母乳の時なかなか夜中ねれなくてミルクに一度したらぐっすりだったのでミルクにしたんですがまた母乳に戻すと寝てくれるか心配で迷ってます。
かぉ
なるほどー!
夜中のミルクは母乳と混合ですか?
もしミルクだけならば、半分母乳にしてみてはどうでしょうか?
はるくんmama❤️
ミルクだけで混合にしたいんですけど最近起きなくて💦
かぉ
最後の授乳の時に母乳半分とミルク半分にしてみてはどうでしょうか?
はるくんmama❤️
あ、それいいですね!!!