雑談・つぶやき 咳が出て全然眠れない😭😭子ども達も私の咳で起きちゃうしもう寝不足でイ… 咳が出て全然眠れない😭😭 子ども達も私の咳で起きちゃうしもう寝不足でイライラするー😥 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 眠れない 寝不足 りす(4歳2ヶ月, 7歳) コメント まりん😃 咳で目覚めました😭 咳でちゃうと眠れないです 咳って1番やっかいですね😭 4月9日 りす コメントありがとうございます! ほんとに厄介です😭 胸の辺りをドライヤーで温めたりカイロ貼ったりすると咳が止まるとネットで見てカイロ貼って寝てみました。 少しマシになりましたよ😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
コメントありがとうございます!
ほんとに厄介です😭
胸の辺りをドライヤーで温めたりカイロ貼ったりすると咳が止まるとネットで見てカイロ貼って寝てみました。
少しマシになりましたよ😊