コメント

はじめてのママリ🔰
体が心配だから!というのを強調して、CPAP使わせましょう!
旦那さんにとってもメリットも多々あるかと!
いびき本当ストレスなのわかります。
はじめてのママリ🔰
体が心配だから!というのを強調して、CPAP使わせましょう!
旦那さんにとってもメリットも多々あるかと!
いびき本当ストレスなのわかります。
「旦那」に関する質問
昨日今日寝坊して旦那の朝の準備ができませんでした。 LINEも電話もシカト状態です。 普段から出ていけなど離婚しろと怒られているのですが2回連続で寝坊したとなるといつも以上に怒られます。 そこで離婚に同意して出て…
義母のLINEトプ画が、私と旦那の結婚式前撮り写真です。 チャペルの入口でおでこを合わせたポーズで顔は分かりませんが、全身移ってるやつです笑 5年間その写真を変えてくれません。 義母とか気が合わず、嫌いなのでそこ…
新築に持っていく手土産として、シャトレーゼってどう思いますか😅? 新築祝いにお金少し包む+手土産持って行こうと思うのですが、旦那自身がシャトレーゼのお菓子好きだからそれ持って行こうと… なんとなくシャトレー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
初めて知りました!
朝起きたら喉が痛いとかいうので私も「じぶんまくら」で専用のを買ってあげたりしたけど
その上に違う枕を乗せて超高枕にしたり強力してくれません😓
何度も言うと逆ギレして不機嫌になりとてもめんどくさいです😭