miii。
うちも1ヶ月早く産まれました!
産まれて6ヶ月、修正5ヶ月で離乳食始めました( ˙꒳˙ )!
いずみ
1ヶ月早く産まれて、修正5ヶ月ぴったりの日に離乳食スタートしました!
クロ(4♂1♀)
1ヶ月早く産まれて、
普通に数えて6ヶ月の時から始めました☺
ia
みなさん同じですね(´ω`)
ありがとうございます!
なんだか心強くなりました✨
今日から少しずつ準備していきます😌
miii。
うちも1ヶ月早く産まれました!
産まれて6ヶ月、修正5ヶ月で離乳食始めました( ˙꒳˙ )!
いずみ
1ヶ月早く産まれて、修正5ヶ月ぴったりの日に離乳食スタートしました!
クロ(4♂1♀)
1ヶ月早く産まれて、
普通に数えて6ヶ月の時から始めました☺
ia
みなさん同じですね(´ω`)
ありがとうございます!
なんだか心強くなりました✨
今日から少しずつ準備していきます😌
「離乳食」に関する質問
フリージング離乳食について 今離乳食を作っているのですが、昼間に買ってきたリンゴの芯にカビが生えていて使えませんでした😂 リンゴと合わせる他の食材はすでに茹でてしまっているのですが、明日の昼間まで冷蔵庫に入…
3回食にするタイミングについて あと数日で9ヶ月になる男の子です。 完ミで育てているのですが ミルクを飲む量がどんどん減ってきてしまっていて 離乳食の食べもすごく良いため 月曜日から少し早いけど3回食にしてしまお…
10ヶ月になりました。 完ミスケジュールにアドバイスしてください。 基本あげた分だけ飲むので減らし方が分からないです。たまに70.80で要らないという時もあればぐずる時もあります。 就寝前のミルクも深夜起きてこない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント