miii。
うちも1ヶ月早く産まれました!
産まれて6ヶ月、修正5ヶ月で離乳食始めました( ˙꒳˙ )!
いずみ
1ヶ月早く産まれて、修正5ヶ月ぴったりの日に離乳食スタートしました!
クロ(4♂1♀)
1ヶ月早く産まれて、
普通に数えて6ヶ月の時から始めました☺
ia
みなさん同じですね(´ω`)
ありがとうございます!
なんだか心強くなりました✨
今日から少しずつ準備していきます😌
miii。
うちも1ヶ月早く産まれました!
産まれて6ヶ月、修正5ヶ月で離乳食始めました( ˙꒳˙ )!
いずみ
1ヶ月早く産まれて、修正5ヶ月ぴったりの日に離乳食スタートしました!
クロ(4♂1♀)
1ヶ月早く産まれて、
普通に数えて6ヶ月の時から始めました☺
ia
みなさん同じですね(´ω`)
ありがとうございます!
なんだか心強くなりました✨
今日から少しずつ準備していきます😌
「低体重出生児」に関する質問
早産児への愛着形成について 気を悪くされる方もいらっしゃると思うので、嫌だなと思ったら戻るボタンを押していただいて結構です。 2人目を出産しましたが、早産、極低体重出生児にて現在NICUに入院しています。 産…
(早産児の成長について) 30w4d 1450gで出産しました 2ヶ月以上の早産となりました 現在NICUで入院中で 今のところ大きな問題もなく 自発呼吸も安定していると言われていますが 将来の成長が不安です 低体重出生児、極…
子育てをいつまでも親に頼るのは甘えか。 10ヶ月の子供が、いまだに夜中も1.2時間おきに起きるため、睡眠不足が辛いです。 日中子供が昼寝をする隙に私も昼寝をして、なんとか睡眠時間を稼ぐのですが、最近は昼寝も減っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント