※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

再来週、実母と東京旅行。飛行機のみ予約済。新しいホテルに泊まる。新スポットや楽しい場所を教えて欲しい。観光名所は一通り行った。

再来週、実母と2人で1泊2日の弾丸東京旅行にいきます。

ですが、弾丸すぎて、飛行機だけ取って何をするかとかどこに行くかとか全く決めていません😂

ホテルは羽田空港に新しくできたところに泊まります!

50代30代の女2人旅におすすめのスポットや、行っておいた方がいい話題のスポットなどたくさん教えてください🙏

ちなみに、コロナ前はよく2人で東京に遊びに行っていたので、有名な観光名所や商業ビル等は一通り行ったことがあると思います!
ここ2〜3年で新しくできたところで、楽しいところを教えていただけたらありがたいです🙌

よろしくお願いします!!!

コメント

チューリップ

都内在住です!

食べ物とかですと、
八重洲ミッドタウンいかがですか?ブルガリアホテルなど😊
うちから徒歩圏内なので、子供が幼稚園へ行っている時間に近々行こうと思っています💕

コロン

事前予約制ですが、日暮里にまねきねこの絵付け体験できる場所がありますよ(*^^*)確か名前は「猫衛門」です!
浅草のよろし化粧堂ここのハンドクリームは容器の絵柄が365種類あってご自身のお誕生日の絵柄が見つかりますよ(⌒▽⌒)