コメント

退会ユーザー
娘もかゆいって言ってた時期があり小児科で塗り薬もらいましたー!すぐよくなりました😊
退会ユーザー
娘もかゆいって言ってた時期があり小児科で塗り薬もらいましたー!すぐよくなりました😊
「5歳」に関する質問
皆さんのお子さんは何歳か、自転車乗りましたか?! もう5歳なのに自転車欲しいも言わず…怖いよ〜とか言って三輪車乗ったり…どうしようと思い始めてきました… 流石にもう練習した方いいですよね^^;
2〜6歳くらいのお子さんがいる方にお聞きしたいです! おやつは毎日食べますか? どのくらいの量を食べますか? 我が家は、 2歳→毎日ビスコ1袋 5歳→2つまでと決めていて、少ないときはカントリーマアム2つ、多いときは…
5歳の次男ですが、今朝なんとなく触った感じ体温高そうだなと思って測ったら37.8でした💧 風邪症状は一切なく、食事も水分もトイレも特にいつもと変わりません… ギャーギャー走り回って遊べるくらい元気です… 夜に測って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
omochichan
コメントありがとうございます!すぐ治ったのですね✨うちの子もそうだといいな🥹ちょっと気が軽くなりました☺️