コメント
退会ユーザー
娘もかゆいって言ってた時期があり小児科で塗り薬もらいましたー!すぐよくなりました😊
退会ユーザー
娘もかゆいって言ってた時期があり小児科で塗り薬もらいましたー!すぐよくなりました😊
「5歳」に関する質問
最近、私への怒り そして、思い通りにならなかったときの 癇癪がすごい時があります。 長くて30分から1時間 足をバタバタさせて 全身が震えるほどのときも 私を睨み、許さないと言ってきます 様々、お話をしてようや…
旦那と必要最低限 会話をしなくなりました。 6歳と5歳の子供がいます。 帰ってきて10分くらい子供と遊んで ご飯食べてお酒を飲むと態度が変わったかのように 子供にも無視するようになりました。 ここ最近つまらない男…
軽度知的障害、自閉症、身体不自由あります。 来年小学生なり支援学校か支援級かそろそろ考えないと思い始めてます。 支援級先週見に行き、色々話し見学して、通わせるのは難しそうかなぁと思う部分ありました。 支援学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
omochichan
コメントありがとうございます!すぐ治ったのですね✨うちの子もそうだといいな🥹ちょっと気が軽くなりました☺️