サプリ・健康 ニキビに詳しい方助けて下さい😭無意識にニキビのある所を触ってしまいポ… ニキビに詳しい方助けて下さい😭 無意識に ニキビのある所を触ってしまい ポロッと白いのが取れてしまいました💦 そしたら赤く穴みたいのができました😭 痕に残したくないんですがどう対策するのが ベストですか?😭ニキビの市販薬は取り敢えず 塗りました😭鼻の下にも出来た時同じようになり 痕に残ってしまったので😭もう残したくない。 この前皮膚科の先生に相談したら治す方法は ないから自然に待つしかない。と言われて 突き放された感じの言い方されたので、、😭 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 1 ニキビ 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 触らないのが1番なのです…。 ニキビ跡は美容皮膚科とか形成外科とかでどうにかなるかもです。 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント