雑談・つぶやき 産後全く痩せなーい!母乳は食べても太らん。とか何もしてなくても痩せる… 産後全く痩せなーい! 母乳は食べても太らん。とか 何もしてなくても痩せる。とか 嘘じゃーーーん( ´_ゝ`)(笑) 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 母乳 産後 🐖(7歳, 8歳) コメント みーちゃん 全く同意です(-_-) 1月21日 🐖 コメントありがとうございます! ほんとそうですよね😑 痩せる痩せると聞いていたので 期待したんですが、、 全く痩せないのでイライラします(笑) 1月22日 みーちゃん 私も混合とはいえ母乳よりなので結構だしてるはずなのに現状維持って感じです💧 1月22日 🐖 私も母乳のみでめちゃくちゃでるのに 退院時の現状維持です( ´_ゝ`) 痩せる人との違いは何でしょうかね(笑) 1月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐖
コメントありがとうございます!
ほんとそうですよね😑
痩せる痩せると聞いていたので
期待したんですが、、
全く痩せないのでイライラします(笑)
みーちゃん
私も混合とはいえ母乳よりなので結構だしてるはずなのに現状維持って感じです💧
🐖
私も母乳のみでめちゃくちゃでるのに
退院時の現状維持です( ´_ゝ`)
痩せる人との違いは何でしょうかね(笑)