家族・旦那 地元の桜が散ってきて桜背景に家族写真撮れなかったから明日撮りにいこ… 地元の桜が散ってきて 桜背景に家族写真撮れなかったから 明日撮りにいこうと3日前から約束をしていたのに 明日に迫った今日、 私は明日すぐ出かけられるように 夜のうちに終わらせられる家事をしてるのに対し 旦那は寝てる、 子供寝かしつけてから行先決めようって言ってたのに…。 行く気失せたわ… 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 家族 写真 Aira🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ルーシー 叩き起こして指示だしちゃいます笑 4月8日 Aira🔰 少し喧嘩にはなりましたが 結局話し合って花見行きました😅 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aira🔰
少し喧嘩にはなりましたが
結局話し合って花見行きました😅