コメント
はじめてのママリ🔰
1月でなく、3月の誤りで、
生理予定日が4/11ということでしょうか、、、?🥺
受精してから9日目なので、うすーくでも出ていいような気はしますが、、、🤔
でも、何があるかわからないので、生理来るまでは期待しましょう🙌
はじめてのママリ🔰
1月でなく、3月の誤りで、
生理予定日が4/11ということでしょうか、、、?🥺
受精してから9日目なので、うすーくでも出ていいような気はしますが、、、🤔
でも、何があるかわからないので、生理来るまでは期待しましょう🙌
「フライング」に関する質問
初の体外受精、BT6でフライングしたところ陰性でした😖 BT7で一度血液検査がありますが、そこでは結果は知らされずBT14が判定日になります。 ホルモン補充周期のため、ルトラール服用中なので薬をやめないと生理がきません…
排卵検査薬フライングについて ※批判はご遠慮ください 高温期10日目に排卵検査薬を使ってフライングしました。 陽性ではないですが、先月高温期10日目にしたときに比べて濃い陰性な気がします。 こここら、濃くなってい…
3歳なったばかりの子がいます。 この前運動会だったんですが、かけっこ気持ちフライングしてしまいました。それを違う保護者からフライングしてたね〜うちの子負けちゃったよ〜って言われたんですが、3歳の子のフライング…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみません!その通りです🙇♀️🙇♀️
ですよね〜💦
予定日までが待ち遠しいです💦