子育て・グッズ 年長になった息子と年少になった娘🥺年長の子はお手紙の書き方教えて!時… 年長になった息子と年少になった娘🥺 年長の子はお手紙の書き方教えて!時計教えて! 年少の子は数字教えて!! 下の子はノートやペンをぐちゃぐちゃ〜としに来る😭 教えれる時間もないし、年長さんなのにひらがな出来な過ぎて焦る😢😢 最終更新:2023年4月8日 お気に入り ひらがな 息子 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもまだ全然できないですよ👍 見本見せるか私の書いた文字なぞるかでお手紙書いてます。 4月8日 はじめてのママリ🔰 同じく年長になる子です! 4月8日 𝓡𝓲𝓻𝓲 我が家の長男は小学校行くようになってから 読み書きできるようになったので 大丈夫ですよ😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく年長になる子です!