子育て・グッズ 肩凝りがひどいため赤ちゃんが生まれて授乳するときに、なるべく肩や腰… 肩凝りがひどいため赤ちゃんが生まれて授乳するときに、なるべく肩や腰の負担を減らしたいです。良いグッズありますか?抱っこひもの横抱きにできるタイプのものは使いやすいですか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 授乳 抱っこひも 赤ちゃん グッズ 横抱き はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント まる 横抱きの抱っこ紐は使ったことはないですが 縦抱きでの授乳はらくでした☺️ 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨抱っこひもで縦抱きの授乳ですか? 4月8日 まる 自分の太ももに足跨がせて 背中と首を支えての授乳です☺️ なにも道具は使いませんでした! 4月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨抱っこひもで縦抱きの授乳ですか?
まる
自分の太ももに足跨がせて
背中と首を支えての授乳です☺️
なにも道具は使いませんでした!