コメント
8りら
2月最終日の前日に申請しましたが、まだ届いてないです!状況(追跡)みたら、もう少しで届きそうなかんじでした!
8りら
2月最終日の前日に申請しましたが、まだ届いてないです!状況(追跡)みたら、もう少しで届きそうなかんじでした!
「その他の疑問」に関する質問
自分のことではなく友達自慢、身内自慢する人ってなんなんでしょうね? ・元彼は外車に乗ってた!左ハンドル❣️ ・知人の知人の議員さんにお食事会に呼ばれた❣️ ・姉が○○県で独立して社長してて、豪華なお誕生日プレゼント…
子供の行事と友達の結婚式って、子供の行事優先するママが多いですか?😳 私的には自分の結婚式に来てくれたような友人なら、迷うことなく結婚式優先なんですが…他の質問みてて、行事優先が多くてびっくりしてます👀💦 私の…
アドバイスお願いします 娘のクラスでお手紙交換が流行っていて シールを張り合ったり、娘も楽しんでいます あるお友達から、〇〇(とあるキャラ)の便箋で、シールは●●の貼ってきてね!と言われようで 娘も了承して約束…
その他の疑問人気の質問ランキング
8りら
ポイント目当てで2月末に申請する人が殺到したので多分1ヶ月以上はかかりそうだなって、気長に待ってます😓
私はネットで申し込んだのですが、申請後にメールが届き、状況が確認出来るURLが送られてきましたよ✨
8りら
もうお手元に...!!そうだったんですね😳数日の差で全然違うんですかね😣お互いはやく無事に届くといいですね😭✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1ヶ月で届くって書いてたのに全然届かんから不安で😭
追跡なんて見れるんですね!知らなかったです、、 もう少し待ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
二月末に応募した私と旦那は1ヶ月ちょうどで届いたんですけど延期された3月1日に応募した子供らの分が全然届かなくて🥲
そんなメール来てたんですね!確認してみます🧐