その他の疑問 マイナンバーカードを申請日ギリギリに頼んだ人いてますか?頼んだ人はもう届いたか教えて欲しいです! マイナンバーカードを申請日ギリギリに頼んだ人いてますか? 頼んだ人はもう届いたか教えて欲しいです! 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 8りら 2月最終日の前日に申請しましたが、まだ届いてないです!状況(追跡)みたら、もう少しで届きそうなかんじでした! 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1ヶ月で届くって書いてたのに全然届かんから不安で😭 追跡なんて見れるんですね!知らなかったです、、 もう少し待ってみます☺️ 4月8日 8りら ポイント目当てで2月末に申請する人が殺到したので多分1ヶ月以上はかかりそうだなって、気長に待ってます😓 私はネットで申し込んだのですが、申請後にメールが届き、状況が確認出来るURLが送られてきましたよ✨ 4月8日 はじめてのママリ🔰 二月末に応募した私と旦那は1ヶ月ちょうどで届いたんですけど延期された3月1日に応募した子供らの分が全然届かなくて🥲 そんなメール来てたんですね!確認してみます🧐 4月8日 8りら もうお手元に...!!そうだったんですね😳数日の差で全然違うんですかね😣お互いはやく無事に届くといいですね😭✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1ヶ月で届くって書いてたのに全然届かんから不安で😭
追跡なんて見れるんですね!知らなかったです、、 もう少し待ってみます☺️
8りら
ポイント目当てで2月末に申請する人が殺到したので多分1ヶ月以上はかかりそうだなって、気長に待ってます😓
私はネットで申し込んだのですが、申請後にメールが届き、状況が確認出来るURLが送られてきましたよ✨
はじめてのママリ🔰
二月末に応募した私と旦那は1ヶ月ちょうどで届いたんですけど延期された3月1日に応募した子供らの分が全然届かなくて🥲
そんなメール来てたんですね!確認してみます🧐
8りら
もうお手元に...!!そうだったんですね😳数日の差で全然違うんですかね😣お互いはやく無事に届くといいですね😭✨