今日ネイルいってネイリストさんと話してて、私ネイリストになりたいって思った。頑張ろう😳💕
今日ネイルいって
ネイリストさんと話してて、私ネイリストに
なりたいって思った。頑張ろう😳💕
- あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
m🤍
めちゃくちゃわかります!!
私も最近またネイルにハマりだしこの仕事したいなって思いました👀
行動にはうつしてませんが…笑
ファイトです💪
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
あやちゃーん😆ネイルよかったら見せて??💕
ネイリストになったらしてもらいたいわ😘
-
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
まめちゃーーーんやほやほ❤️
今日してきたやつ↓
指汚くてごめん💅
ネイリスト憧れるわー
旦那に言うたら好き何してええよって言ってもらえたけん仕事はとりあえずして、やりながらできたらええなって思ってるけど、、、、3人目考えてたけどやはり諦めないかんなーとか色々悩んでる。今のネイリストさんが教えてくれるって言うしスクールみたいなんをつくるらしくええなーっておもって。。- 4月8日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
パープル系??デザインめっちゃ良い〜😍💗
私もやりたいしなりたい💅
両立とか色々考えてたら悩むもんなぁ😭- 4月8日
-
そうそう😳‼︎画像悪くてごめんwww最後やけんっておもったらやはりこの色になったwけど、いつも同じ感じのデザインやし、色もピンクパープル赤が多い!
ネイリストええよなー!がんばろかなって燃えている❤️- 4月8日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
私悩んだらカラーパープル多いで🤣
パープル好きな色やからめっちゃ好み❤️
産後すぐ出来るとは限らんし自分で学びながらできるようになってたら違ったかなとか思う💦- 4月8日
m🤍さん
コメントありがとうございます🫶🏻💓
5月から求職するんですが、
今回でネイルできなくなるなーって思ってたらネイリストになったらずーっとネイルできるし、したいなって思って、、、
ネイリストさんが教えてくれるって言ってたのでマヂで本気で考えようかなって思って、、、、
すぐではないですが、頑張ります💅💕ありがとうございます‼︎🙇🏻♀️⭐️