コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした!
4ヶ月になった途端夜泣くようになり、背中スイッチ発動しまくりでした。
抱っこしながら寝ていました😂
はじめてのママリ🔰
うちは結局1ヶ月半ほど続きました😂😂かなりしんどかったです…
早く終わるといいですね😭😭
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした!
4ヶ月になった途端夜泣くようになり、背中スイッチ発動しまくりでした。
抱っこしながら寝ていました😂
はじめてのママリ🔰
うちは結局1ヶ月半ほど続きました😂😂かなりしんどかったです…
早く終わるといいですね😭😭
「生後5ヶ月」に関する質問
離乳食についてです。初めて口にする食材はBFのフリーズドライではなく、野菜を使った方がいいですか? 生後5ヶ月でいま10倍がゆを食べています。これから野菜をひと品目ずつ食べさせていこうと思っています。和光堂のフ…
離婚しようか迷ってます… 旦那のことでちょっと悩んでます、 旦那はいつも自分中心で子育ては自分の気まぐれでしかしません… 子育てが2人になるから彼の実家近くに住むと言ったから来てみたら私の地元にいる時以上に負…
旦那の職場の上司からベビーカーA型を頂きました 子供は生後5ヶ月、既にベビーカーA型購入済 要らなかったら捨ててと言われて急に貰ったと言われました 5万円くらいする良い奴やから〜と言われて貰ったらしいです。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
回答ありがとうございます💓
背中スイッチ発動しますよね💦
まだ3日ですが、ずっと続くのかなぁと思うと..😭😭