※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーちゃん
その他の疑問

とうとう携帯の容量が無くなってきたので、これまで撮った写真・動画を…

とうとう携帯の容量が無くなってきたので、これまで撮った写真・動画をパソコンで管理しようと思います。
そこで質問です。パソコンに取り込んだ場合、写真は撮った日付通りに並ぶのでしょうか? 編集もしていて、編集していたら 撮った日付ではなく編集した日付になってしまいますか? そうなるとバラバラになりそうで、やる前から気が遠くなってしまっています(T ^ T)

コメント

りーまま✧*。

バラバラになりました( ; ; )

• よーちゃん

よーちゃん

うわ(T ^ T) 今更だけど、もっと小まめに整理しておけば良かったと後悔…
    ありがとうございました😊

• 1月21日

アプリ消してもダメですか?
最低限のアプリにしたら かなり容量空きましたよ♫

• よーちゃん

よーちゃん

アプリ消したんです💧
    それでも、もういっぱい。携帯自体の容量が少ないのにしちゃった事を今更ながら後悔です。、

• 1月22日

退会ユーザー

ですよね😅
    私がアプリを消したつもりが設定からも消すことを知らず容量が無くなったので😵💦
    iPhoneの事詳しくないので いつもアメトーークのiPhone使いこなせてない芸人のお世話になってます😆

• 1月22日