5キロ、寝返りまだですテープのSまだまだ使えますかね?何サイズを買いだめしようか悩みます😭
5キロ、寝返りまだです
テープのSまだまだ使えますかね?
何サイズを買いだめしようか悩みます😭
- みりり(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子6ヶ月で4980gですがSテープです!寝返りおすわりはじめたのでそろそろテープきついですが💦
5キロ、寝返りまだです
テープのSまだまだ使えますかね?
何サイズを買いだめしようか悩みます😭
はじめてのママリ🔰
末っ子6ヶ月で4980gですがSテープです!寝返りおすわりはじめたのでそろそろテープきついですが💦
「寝返り」に関する質問
寝返りがえりの気配ゼロです、、 うつ伏せ好きすぎるのか寝返りがえりする気配ありません! 仰向けにしてもすぐに寝返ります。 最近は飛行機のポーズと腕立て伏せ(お尻はまだ上がってません)みたいなポーズを永遠にしてま…
産後陰部の骨が痛くなったって方いませんか? 産後どのくらいで治りましたか? 陰部の突起の左側が本当に痛くて寝返りとか立ち上がる時とか歩いてる時とかも本当に痛くてたまりません😢 押しても痛くないので骨がどうこう…
喃語がないことだけ気がかりです。(7か月) 反復の言語(まんまーなど)や、口を使う言語ができません。 いつも口を閉じた状態で、喉から声を出すクーイングか 口を開けても「あー」「キャー」です。 よく笑い、唾飛ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりり
なるほど!!お座り始めたら確かにきつくなりますよね💦まだ腰も座ってはいなくておむつ切らしてきたので買うのに何買おうか悩んでて、、
Mパンツにする予定ですか?
大きすぎても漏れそうだしで悩みます泣
はじめてのママリ🔰
うちは身長も体重も3ヶ月くらいの子くらいしかないのでまだsです!でもちょっとまえ外出先でもってったsが全部切れちゃって次男のmパンツ履かせたけど漏れはなかったです😂🙆🏻♀️
みりり
うちも早産と発育不全で2ヶ月児くらいのサイズなので参考になります!Sサイズまとめ買いしようかと思ってるんですが危険でしょうか?😭
一応テープのMも家にはあるんですがSの方が安いので悩んでます笑
はじめてのママリ🔰
一緒です!!
うちも発育不全で早産です😂
36wなのでぎりぎりですが1600g台でした(笑)まとめ買いはあまりしないほういいです!!!体重なくてもお腹周りや太ももにお肉ついてきたり身長伸びてくると漏れるので💦買っても3パックかな💦
みりり
めちゃくちゃ似てます〜!うちも36wで1700gでした!✨まとめ買いはせずちょこちょこかうことにします!!ありがとうございます♡すごい参考になりました!😭
はじめてのママリ🔰
わあ嬉しい🤭🤍🤍
上の子は2人とも36wで1700gでした!!いえいえ🌱🌱🌱