※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりり
子育て・グッズ

5キロ、寝返りまだですテープのSまだまだ使えますかね?何サイズを買いだめしようか悩みます😭

5キロ、寝返りまだです
テープのSまだまだ使えますかね?
何サイズを買いだめしようか悩みます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

末っ子6ヶ月で4980gですがSテープです!寝返りおすわりはじめたのでそろそろテープきついですが💦

• みりり

みりり

なるほど!!お座り始めたら確かにきつくなりますよね💦まだ腰も座ってはいなくておむつ切らしてきたので買うのに何買おうか悩んでて、、

Mパンツにする予定ですか?
    大きすぎても漏れそうだしで悩みます泣

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは身長も体重も3ヶ月くらいの子くらいしかないのでまだsです!でもちょっとまえ外出先でもってったsが全部切れちゃって次男のmパンツ履かせたけど漏れはなかったです😂🙆🏻‍♀️

• 4月8日
  • みりり

みりり

うちも早産と発育不全で2ヶ月児くらいのサイズなので参考になります!Sサイズまとめ買いしようかと思ってるんですが危険でしょうか?😭
    一応テープのMも家にはあるんですがSの方が安いので悩んでます笑

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です!!
    うちも発育不全で早産です😂
    36wなのでぎりぎりですが1600g台でした(笑)まとめ買いはあまりしないほういいです!!!体重なくてもお腹周りや太ももにお肉ついてきたり身長伸びてくると漏れるので💦買っても3パックかな💦

• 4月8日
  • みりり

みりり

めちゃくちゃ似てます〜!うちも36wで1700gでした!✨まとめ買いはせずちょこちょこかうことにします!!ありがとうございます♡すごい参考になりました!😭

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ嬉しい🤭🤍🤍
    上の子は2人とも36wで1700gでした!!いえいえ🌱🌱🌱

• 4月8日