はじめてのママリ🔰
わたしも発達が、不安で憂鬱になってます😂
わたしも発見の指なしはなし、応答はあり、共感はなしです。
模範ありです
発語はパパママだけ
だけど多動です!行きたいところに行けないと怒る、激しい偏食です。
ドアの開けしめで遊ぶのが好きです(調べると自閉症に多いとのこと)
明日相談の電話します
はじめてのママリ🔰
わたしも発達が、不安で憂鬱になってます😂
わたしも発見の指なしはなし、応答はあり、共感はなしです。
模範ありです
発語はパパママだけ
だけど多動です!行きたいところに行けないと怒る、激しい偏食です。
ドアの開けしめで遊ぶのが好きです(調べると自閉症に多いとのこと)
明日相談の電話します
「発達」に関する質問
明日弟がお見合いします、相手女性37歳で結婚急いでるとなると子供は必要ということなのでしょうか?弟は知的なし自閉症あるのですがプロフィールに記載してなく大丈夫なのか?という恐らく間違いなく子供は遺伝しますし…
3歳頃おしゃべりがゆっくりさんで だんだん喋るようになったよって方 どんな感じだったか教えて欲しいです。 今、3歳3ヶ月の女の子です。 単語はたくさん出ます。 2語文もたまに出ますがやっぱりゆっくりなので 大きな病…
赤ちゃんとどんな部屋で過ごしてますか? 最近よろよろと歩き始めてよく転びます。ぐずったりすると急に後ろ向きに倒れたりして怪我しないかヒヤヒヤしてます。発達的にはサークルなしでのびのび過ごさせてあげた方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント