はじめてのママリ🔰
わたしも発達が、不安で憂鬱になってます😂
わたしも発見の指なしはなし、応答はあり、共感はなしです。
模範ありです
発語はパパママだけ
だけど多動です!行きたいところに行けないと怒る、激しい偏食です。
ドアの開けしめで遊ぶのが好きです(調べると自閉症に多いとのこと)
明日相談の電話します
はじめてのママリ🔰
わたしも発達が、不安で憂鬱になってます😂
わたしも発見の指なしはなし、応答はあり、共感はなしです。
模範ありです
発語はパパママだけ
だけど多動です!行きたいところに行けないと怒る、激しい偏食です。
ドアの開けしめで遊ぶのが好きです(調べると自閉症に多いとのこと)
明日相談の電話します
「男の子」に関する質問
年中になる男の子です。 みんなに注目されたりして緊張すると ちんちんを触っています。 辞めさせたいけどどう対応すればいいのかわかりません。 何か発達に問題があるのか不安になります。 みなさんどう乗り越えたか…
厳しいお言葉は控えめでお願いしたいです。 2年悩みまくって、 答えが出ず、最近考えすぎて アドバイスいただきたいです。 31歳。 7歳男の子 4歳女の子 21歳から子供二人の育休以外ほぼフルタイムで看護師の仕事を…
小学生男児の性格 息子の友達の仲良しの男の子がいます。 近所に住んでいて学校でクラスが同じなので、いつもアホみたいなことをして楽しそうに遊んでいます。 ただ、公園でその子と年上の子達5〜6人で遊んでいる時は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント