サプリ・健康 3人の子育てとパートの両立で常に疲れているというか、最近体力がありま… こんにちは! 3人の子育てとパートの両立で常に疲れているというか、最近体力がありません😆 卒園式や入学式後はかなり疲労感があり、午後は動きたくありませんでした💦 30歳で年齢もあるかもしれませんが、飲むタイプの鉄分やビタミンは摂取しています。 他にドラッグストアで買えるおすすめのサプリメント?があれば教えて下さい! キューピーコーワ?が良いと聞きますが、癖になったりするのは嫌ですが、どうなんでしょうか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り サプリメント おすすめ 子育て パート 0歳 体 年齢 鉄分 卒園式 はじめてのママリ コメント かなみ 私今飲んでますが、キレートレモンが結構即効性ある気がしてます🤣気軽に買えると思うので試してみてください! 4月8日 はじめてのママリ 写真つきで助かります! ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
写真つきで助かります!
ありがとうございます!