コメント

かなみ
私今飲んでますが、キレートレモンが結構即効性ある気がしてます🤣気軽に買えると思うので試してみてください!
かなみ
私今飲んでますが、キレートレモンが結構即効性ある気がしてます🤣気軽に買えると思うので試してみてください!
「体」に関する質問
本当に自分子育て向いてなくて辛いです。 子供はすごく可愛いです。でも、寝かしつけは全然上手くいかないし、抱っこしても授乳しても何してもギャン泣きで泣き止まない時はこっちも泣けてくるし、離乳食あげてもブーーッ…
同僚のご両親などが亡くなられた場合 同僚とはいえ先輩で昨年の春頃から体調崩していて仕事を代わったりシフト変更等で相談されていた。 亡くなられたのはお母様ですが面識はありません。 社内の中でのグループが一緒…
つわりで匂いもダメ、ご飯は食べれない、食べても吐く、8キロ減、寝ても寝ても眠いって感じなんですけど 買い物行くだけで寝込む程疲れてしまうし少し立ってるだけで辛いし料理も座りながらじゃないと出来ないのですがこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
写真つきで助かります!
ありがとうございます!