※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が写真をあまり撮ってくれず、言いにくいけど不満。同じ経験の方いますか?

旦那は私と子供との写真あまり撮ってくれないし、偶に頼んで撮ってもらっても画角とか諸々糞😂

文句言うと拗ねて撮ってもらえなくなるから黙ってるけど、もやもやする😇

同じような方いますか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

同じですよ。
1枚もまともなのない事の方が多いです😂

ミク

はーい!!
たまに撮ってくれるとほぼ私が下向いてるからか半目か二重顎。。。

連写するように指導中です😆笑

ナバナ

オットはめちゃくちゃ写真撮ってくれますが、ラブフィルターすごすぎて😵
めちゃくちゃブサイクとか変な角度の写真さえも可愛いと言って撮ります…
複雑な気持ちです🤣

同じです😭

夫と子供のツーショットばかりです
もし私が今死んだとして、子供がアルバムを見返しても私との写真は殆どないだろうから『ママに愛されてなかったのかな』とか思わせてしまいそうで悲しいです😢

ママリ

ご回答ありがとうございます😭🙌

うちだけじゃないんですね🥲

昨日は入園式があり、娘との写真撮ってもらったのですが、ローポジション、ローアングルでした😂
え、みんな自撮りって斜め上から撮るじゃん。
下からってブサくなるじゃん。
もー意味わかんないです😇