コメント
!
お腹大きくても 参加してました🫣 お母さんから理由言えば 大丈夫じゃないですか☺️??
ナバナ
そこまでして出なくても良いと思います
つっくん
うちは罰金じゃないですけど、不参加は前もってお金払ってました!草取りはビニール袋にひたすら入れてまとめる作業してました!
より
出不足金があるなら、それを支払って欠席もありだと思います。事情を話して相談されたらいいと思います。
!
お腹大きくても 参加してました🫣 お母さんから理由言えば 大丈夫じゃないですか☺️??
ナバナ
そこまでして出なくても良いと思います
つっくん
うちは罰金じゃないですけど、不参加は前もってお金払ってました!草取りはビニール袋にひたすら入れてまとめる作業してました!
より
出不足金があるなら、それを支払って欠席もありだと思います。事情を話して相談されたらいいと思います。
「同居」に関する質問
3歳7ヶ月になる長女のトイトレ 私がやる気がなくて進まない💦 昼間はお昼寝以外は失敗なし 夜もはずした方がいいのだろうけど、気が向かない 気が向かなかった、向かない理由 ・夏はおねしょズボンは蒸れて痒いかな、と思…
実両親と同居してる方! 同居ならではの育児の悩みってありませんか?? 私は、いろいろありますが、今いっっちばんストレスなのが、チョコは3歳以降に与えたいのに勝手に食べさせることです😇
3歳になります。 ここ最近、落ち着いていた癇癪•奇声がパワーアップして本当にイライラします🙄 同じような子いませんよね? 朝から晩まで嫌な事、出来ない事があると奇声出しまくりで頭おかしくなりそうですし同居の義両…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体勢とかしんどくないですか?😅
腹痛もあるので出れないんですよね🥺
組長に連絡するようにします!