子育て・グッズ 今日夕方通知きて家から徒歩5分のところに無事に保育園決まりましたー(… 今日夕方通知きて家から徒歩5分のところに無事に保育園決まりましたー(≧∇≦)良かったぁ❤️ でも利用期間が今度の4月から小学校上がるまでを希望で市に申請してたのに、通知に記載されてたのは今度の4月から来年の3月までの1年間でした。これって一応毎年就労証明とか出して審査するからってことですかね?特段問題なければ次年度も継続されますよね? 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 保育園 小学校 申請 あや コメント もちもちちくわぶ 毎年就労証明だしますよー( *´艸) 保育園決まってよかったですね♥ おめでとうございます! 1月21日 あや ありがとうございます‼️ひとまずホッとしました!毎年出されますよね😊良かったです❤️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます‼️ひとまずホッとしました!毎年出されますよね😊良かったです❤️